الانتقال الى المحتوى الأساسي

جامعة الملك عبدالعزيز

الأبحاث

الصفحة الرئيسية لأبحاث جامعة الملك عبدالعزيز                 نتاج الجامعة العلمي
عرض حسب الباحثين عرض حسب عنوان البحث عرض حسب موضوع البحث
عرض حسب سنة النشر عرض كل الأبحاث

البحث حسب موضوع البحث :   بحث متقدم

عرض حسب موضوع البحث

أ ب ت ث ج ح خ د ذ ر ز س ش ص ض ط ظ ع غ ف ق ك ل م ن هـ و ي

 
عنوان البحث نوع البحث سنة البحث
تأثير التحميص والغلي علي التركيب الكيميائي والاحماض الامينية وثباتية الزيت لبذور القرطم
Effects of roasting and boiling on the chemical composition, amino acids and oil stability of safflower seeds

معهد علوم وتكنولوجيا الاغذية البريطاني
مقال في مجلة دورية 1433


1  
عدد السجلات 1 سجل