إطلاق أول مجلة بالشرق الأوسط بالشراكة مع مجموعة النيتشر في الجينوم الطبية بجامعة الملك عبد العزيز

تم إطلاق أول مجلة في الشرق الاوسط (npj Genomic Medicine) بالشراكة مع مجموعة النيتشر العالمية للنشر في الجينوم الطبي يوم الاثنين الموافق 23 من مارس 2015 في مركز الملك فيصل للمؤتمرات من قبل القائم بأعمال رئيس جامعة الملك عبد العزيز، الأستاذ الدكتور عبد الرحمن اليوبي.

وستقوم مجموعة النيتشر العالمية للنشر بأصدار المجلة بشراكة تامة مع مركز التميز لبحوث الجينوم الطبية وتحت رعاية جامعة المؤسس.

ووصف البروفيسور اليوبي رئيس الجامعة المكلف بأن أنطلاق المجلة بانه إنجاز غير مسبوق وعلامة فارقة فى ريادة جامعة الملك عبد العزيز فى مجال النشر العلمي. كما أضاف البروفيسور محمد القحطاني، مدير مركز التميز لبحوث الجينوم الطبية بأن أنطلاق المجلة هي أول شراكة حقيقية مع مجموعة النيتشر في مجال الجينوم الطبى فى الشرق الأوسط كما انها تحقيق لأحد الأهداف الرئيسية للمركز وهو ريادة النشر الدولي في مجال الجينوم الطبي هادفين بذلك صحة أفضل للأنسان.

آخر تحديث
3/11/2015 11:06:18 AM